Um olhar

Um olhar se perde

Na lembrança

Desvirtua em pensamento

Fixo, estático

Não mexe, nem balança

Sem noção do próprio tempo

Um olhar flutua

No cheiro, no toque

No desejo e no carinho

Sem pressão, só ilusão

Sem lugar, um choque

Qualquer canto é um ninho

Um olhar perdido, nem se vê

Eu nem digo, nem ligo

O que se tem para dizer?!

Pois o olhar por si já fala

Com o alfabeto do momento

Sem som ou uma palavra, afava

O be-a-bá do sentimento