Amar sózinho.

Amar sozinho é...
Avesso do riso.
O reverso do verso.
O silencio do eco.
O vazio do nada.
Folha morta na estrada
Amar sozinho é...
Chão sem terra.
Rio sem água.
Chuva sem lama.
Noite sem cama.
Amar sozinho é...
Chorar a noite.
Fingir de dia.
Fugir da realidade.
Sentir saudade.
Amar sozinho é...
Fantasiar, inventar.
Cantar, ser mágico.
E acreditar
acreditar muito que
um dia este amor
vai ser correspondido.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705439
Classificação de conteúdo: seguro