Eu a amo mais do que minha própria vida.

Eu a amo mais do que minha própria vida

Sinto por ela algo que nunca senti

Ela aquece minha alma que antes era tão fria

Eu queria poder entender

Mas deixe isso aqui

Gosto de sentir!

Ela sorri e me diverte

Ela não consegue sentir ódio

Ela é tão diferente de mim

Um anjo que fala com um demônio

O que será que ela ver em mim?

Quero abraça-la e protegê-la

Daria a ela o mundo se isso a fizesse sorrir

Mas ela não é assim

Ela é algo que eu nunca vi

É algo que vai além de mim

Eu a amo como nunca amei a minha própria vida.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 25/02/2014
Código do texto: T4705515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.