Sou um disco voador

Sou um disco voador, eu sou

Pra voar no teu espaço.

E dirijo ao teu encalço.

Eu vou!

E então linda menina, quando eu for pousar

Abre o terreno e espera.

Que eu saí da minha terra

Só pra te encontrar.

Peguei estrelas ao escurecer

E adornei num embrulhinho,

Só tirei a luz um pouquinho

Pra que você pudesse ver.

E eu prometo não me opor

Aos teus climas e a teus astros

Saberei contar os passos

Pra chegar ao teu amor.

Então, linda menina, quando eu for pousar

Abre o terreno e espera.

Que eu saí da minha terra

Só pra te encontrar.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 25/02/2014
Código do texto: T4705565
Classificação de conteúdo: seguro