"SEI QUE NÃO ME AMAS..."

==========================================

NEM SEMPRE PENSO EM TI

QUASE RASGUEI TUA FOTO

NUNCA RECORDO OS MOMENTOS

NÃO SINTO TUA FALTA...

ÀS VEZES SONHO ACORDADO

ÀS VEZES SINTO O TEU BEIJO

ÀS VEZES ROLA O MEU PRANTO

E, SÓ ENTÃO, ADMITO

QUE O AMOR CONTINUA

QUE O AMOR NÃO MORREU

QUE AINDA SOU TEU...

SEI QUE NÃO ME AMAS

E QUE, À NOITE, NÃO ME CHAMAS

NEM SENTES MINHA FALTA

MAS, QUE POSSO FAZER,

SE NÃO SEI TE ESQUECER?...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/02/2014
Código do texto: T4705674
Classificação de conteúdo: seguro