Perfeita

"Definir o impossível é simplesmente

não cair em tentação pelas belezas dela...

Perfeito os momentos a seu lado

perfeita é ela que está a meu lado

perfeito é, ao lado dela, os momentos que acontecerão...

A insegurança e o carinho...

Misturam-se me confundindo tanto

que não prefiro pensar e penar por eles,

fico apenas a observar o impossível,

que é tê-la a mim...

É pefeitamente impossível viver

sem suas perfeições a meu lado...

Perfeita, perfeita e perfeita...

Talvez nunca verão nada igual...

Até mesmos nos verões, nada se compara a ela

seu corpo, seu sorriso, seu jeito de ser

se resume em uma palavra, feita(por que não) à sua homenagem:

Perfeita..."