Te Amo

Essa manhã continuei dormindo, tive um sonho lindo,

sonhei com você.

Estavas tão bela como de costume, que por causa dela,

morri de ciúme.

Ainda sinto sinto cheiro, no meu travesseiro, ainda sinto seu corpo colado no meu.

Sua pele macia me acaricia, seu corpo viril me proteje do friu.

E falando com "DEUS" num silêncio profundo, agradeci ao senhor por estar no seu mundo.

Porque o meu amor por você, é capaz de durar, muito mais que a alma pode suportar.

Thayus Cesar Domingos