Extremos

Tu és o pensamento que inicia o dia

E me acompanha até o adormecer.

Um pensamento a preencher as horas d’alegria

E em outros momentos me fazer entristecer.

Tu és uma perturbadora saudade

Impossível de esconder.

Ora és um sonho, ora és uma verdade

Que parece difícil acontecer.

És pensamento que me acalma

E também me deixa inquietante.

És como anjo a fazer bem pr’alma

Ora tão perto, ora distante.

És assim... tranquilidade e dor

Estás no nada e no tudo que conhecemos.

És mais que um símbolo etéreo d’amor

És, da minha vida, os seus extremos.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 25/02/2014
Código do texto: T4706137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.