Feito você

sempre acreditei

um dia encontrar

o amor marcado

sem jeito

mas ousado

que me acordasse

sem pétalas

nem versos

mas com olhar

em mim

bem perto

sonhei

com alguém assim

improvável

sem por quê

perdido no tempo

feito pra mim

feito você

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 01/05/2007
Código do texto: T470622