IMAGE GOOGLE
"AMOR E DESEJO 2".
   ARMANDO LEMES.


Amor e desejo,
é como pão de queijo,
gostoso deliciar.
A gente come uma vez,
acaba ficando freguês,
e não consegue mais parar.

O amor já é gostoso,
se, com desejo é delicioso,
faz a gente delirar.
Quanto mais amor melhor,
na cama é só suor,
na hora da gente amar.

Eu adoro pão de queijo,
no amor adoro beijo,
eu nunca deixo faltar.
Meu amor é uma gracinha,
quando quer a danadinha,
começa a insinuar.

Eu fico todo contente,
acontece de repente,
quando nem estou esperando.
Ela chega toda dengosa,
com sua falinha gostosa,
amor eu quero te amar.

Daí não precisa mais nada,
o cupido deu a largada,
é só abrir o coração.
O corpo entra na libido,
como somos mulher e marido,
tudo é feito com paixâo.

Eu sou mesmo apaixonado,
não sou solteiro, sou casado,
alguém que sabe amar.
Minha mulher me adora,
por mim faz a qualquer hora,
só precisa começar.

É uma coisa do outro mundo,
quando o amor é profiundo,
você vive de emoção.
Tudo é feito com carinho,
é uma rosa sem espinho,
que brota no seu coração.

Santa RIta de Sapucaí-MG-25 de fevereiro de 2014.