Dançando

Meus pensamentos dançam

No compasso dos meus ideais

De olhos fechados vou além

Além de tudo que possa

Trazer paz

Meu coração vai suavemente

Acalmando dentro do meu peito

Na harmonia dos meus desejos

Sintonizando em meus pensamentos

Dançando levemente com o amor

Deslizo até teus braços

Finalizando com o beijo esperado.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/02/2014
Código do texto: T4706562
Classificação de conteúdo: seguro