Amor de menina

Para nunca mais chorar
Tu precisas se amar
Antes mesmo de encontrar
Aquele que vai te encantar

Não sabes tu menina
Que mesmo ainda pequenina
Teu coração vão roubar
E quando tu acordar tarde será

Saiba de uma verdade
Antes que seja tarde
Quando ele chegar
Não deixe te machucar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/02/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4706761
Classificação de conteúdo: seguro