VERDADEIRO AMOR

NÃO ADIANTA ME COBRIR DE FLOR,

SE NO SEU CORAÇÃO,

NÃO TEM O VERDADEIRO AMOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

26-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/02/2014
Código do texto: T4706788
Classificação de conteúdo: seguro