MOMENTO MEU

É incrível a nossa história,

sem nenhuma prova concreta.

Só palavras, que voam com o vento,

imagens que eu guardo na memória.

Santo beijo dado, meio que forçado,

sem saber se seria dado

mas o beijo mais adocicado que provei até então.

Tem coisas que precisamos viver para sermos plenos

e hoje eu estou me sentindo muito feliz.

Doce e delicado beijo sabor de mel.

Doce beijo dado, com nota 10 e louvor.

Doce beijo, pleno de sentimentos.

Obrigada por me permitir viver este momento avassalador

e me fazer tão feliz.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 26/02/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4707007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.