PROCURANDO MEU AMOR

PROCURANDO MEU AMOR

Ando nos teus mudos passos procurando meu amor

Procurando minha vida na sombra desde quando fugiste

Ainda sinto os suspiros fugazes de uma ventura e seu calor

Desde do trágico episódio me deixaste muito triste

Na grande solidão que faz a alma adormecer

Mas ainda vive a tua imagem de mulher bela encantadora

Lembrando o primeiro olhar de olho no olho conhecer

No vestido estampado que delineava tuas curvas tentadoras

Teus olhos cor de mel vivos brilhantes era delicia beija-los

Tua voz macia parece sair da alma com doce e gostosa alegria

Teus cabelos loiros tinha o brilho do sol ao acaricia-los

O mundo era cheio de luz sem trevas com céu azul a harmonia

Hoje desfruto em ti o viver que antes não conhecia

Quando ouço tua voz nos ouvidos sons de celestes melodias

Acariciando a alma deste solitário poeta que a escrevia

Do teu perfume flor matutina exala teu aroma todos dias

Tua beleza é doce como o azul do céu que espalha sobre o mar

Teu sorriso suave como a branda noite de lua cheia

Que cobre toda extensão dos oceanos pondo suas águas a clarear

Em ti vivo a natureza que espelha teu ser que por ela permeia

26/02/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 26/02/2014
Código do texto: T4707413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.