O seu amor

Tira esse pensamento da sua cabeça,

não vale apena sofrer assim, nem viver essa tristeza,

me dê uma chance de ao menos te amar,

de fazer você esquecer de quem só te fez chorar.

Abra seu coração pro meu sentimento,

esqueça aquele velho pensamento,

acredite nos meus olhos,

porque eles sempre te amaram.

Não deixe seu sofrimento me sufocar,

não me faça vitima da sua dor,

veja que eu só quero ser... O seu amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/02/2014
Código do texto: T4707443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.