Ainda olha?

Ainda olha?

Eu sei que não sou o mais perfeito nem o mais bonito,

Sei que não sou o mais forte nem o mais esperto,

Sei tambem que só tenho um coração e olhos só pra uma,

Sei bem que ainda existe amor em meio as minhas paixões.

Sonhei com a minha bruxa do leste,

Ela e seus cabelos coloridos,

Voando dentro do meu scort verde 97,

Mesmo velho e quebrado ela se divertia enquanto viajavamos,

Ouvindo uma rádio rock qualquer.

Cantando baixinho uma música sem sentido.

Iamos pra longe, viajavamos um país inteiro,

Conhecendo de tudo um pouco,

Nessa alucinada aventura que é o amor.

Sei que posso parecer louco,

Não ligar, nem mandar flores,

Mas seus olhos nesse sonho,

Faziam eu acreditar que mesmo não sendo o melhor,

Eu era o suficiente.

Seria essa a realidade?

Te faço mal, te faço bem,

Não sei qual é a verdade,

Sei que te amo e te quero,

E apaixonado cada vez mais estou.

Seu riso dentro daqueles olhos verdes acizentados,

Me prometiam loucuras de amor,

Das quais todas eu comenteria sem pensar.

Você me dizia que não queria o melhor,

Mas que me queria.

E nisso eu acredito,

Cada vez mais, cada vez mais,

Meus olhos só se viram pra você,

Mas você ainda olha pra mim?

Ainda olha por mim?

Ainda ora por mim?

Minari
Enviado por Minari em 26/02/2014
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T4707953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.