Flores ao vento

Lancei uma pétala

Eu direção ao seu coração

Para curar esta saudade, este pranto

Inesperado encanto

De perfume doce, suave

Belas flores ao vento

Ao teu encalço seguiu

E então este amor se cumpriu

Sou sujeito tímido, contigo

De amor intenso, imenso

Que enxerga teus cabelos ao vento

Quer ter te amar, como intento

Flores ao vento, chegarão até você

Tocarão teu ser, tua alma

Será que assim te convenço?

A comigo viver pra sempre, este amor intenso

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 27/02/2014
Código do texto: T4708081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.