AMAR É TUDO ISSO


Falar de amor cantando,
É espalhar sua essência,
É como se andar rezando
Tendo Deus como influência.
E é só quem vive amando
Que angaria experiência.
AMAR
É transformar-se em ternura
Desbravando o infinito,
É semear a doçura
Sem jamais ter esquecido
De que amar é ventura,
Torna o mundo mais bonito.