apaixona-se...

E brilha a luz no coração;

E cheia de graça,

Das bênçãos dos céus

Irradia amor Por onde for...

São, bênçãos dos céus,

De algum Deus Celestial

Que toca aqui na Terra

O seu olhar de amor!!

E faz brilhar o dia

E faz brilhar as estrelas da noite

E traz as suas canções

Belezas que desabrocham

Em todos os cantos, há flor!!

E a lágrima brilha,

E os lábios sorriem

E a dor se esconde

E o amor apaixona-se...

http://www.youtube.com/embed/cgJRlu3ws3w

jullia
Enviado por jullia em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708386
Classificação de conteúdo: seguro