SAUDADE EM PAUTA!...

Saudade
é o sal de um tempero
como ingrediente do Amor...

Tal qual o sódio,
se intensa, a saudade imensa
aumenta a pressão...

E, de pronto, afeta o coração!
Precisamos nos juntar como terapia, e, enfim,
o fim da solidão...


["O amor é como a rosa num jardim,
a gente cuida, a gente molha,
a gente faz o sol bater
pra crescer... Pra  crescer...
A rosa do Amor tem sempre que crescer"
A rosa do Amor não tem que se apagar...]


(Gilberto Gil em "Amor Até o Fim" - Música de fundo dessa publicação, na voz de Elis Regina).
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708387
Classificação de conteúdo: seguro