Caminhos

Nas ruas escuras de seus pensamentos

Nas avenidas movimentadas de seu coração

Nas vias iluminadas de seus olhos

Nas estradas sinuosas de suas curvas

São esses caminhos que percorro

todos os dias, sem nenhuma prudência