QUERO SER.

Quero ser...

A lágrima triste que rola em teu rosto,

Para poder, sentir em tua pele o desgosto.

Quero ser...

O suspiro que envolve tua alma,

Para saber o que te agita e acalma.

Quero ser...

Como o sorriso em teus lábios de desejo,

Para me envolver, no calor do teu beijo.

Quero ser...

A tua alegria e a tua tristeza,

E em cada dia, ter no teu amor a certeza.

Quero ser...

A chuva que cai em teu rosto,

E o sol, que o brônzea em agosto.

Quero ser...

Suave perfume, a embriagar teus sentidos,

Ser como música para teus ouvidos.

Quero ser...

O caminho por onde passas e pisas,

Poder sentir, o amor que mal tratas e precisas.

LuVito.