LINDA MULHER

Linda mulher

Teu caminhar prende meu olhar

Me encanta o misterio que seus cabelos deixam no ar

Linda mulher que merece respeito

Corajosa e forte ao mesmo tempo com seu jeito meigo

Tua boca guarda o gosto do nosso beijo

Minha menina mulher que comigo esta em seguranca

Que nos meus bracos tem confianca

Eh pele com pele

Quimica quente e envolvente essa que a gente sente

Nao ha sensacao melhor que acordar ao seu lado

Por voce confesso, estou apaixonado