VERDADE

Vontade...

Atravesso

A rua, a cidade.

Fecho a porta

Vem a vontade

No espelho

A verdade

Procuro a metade

A liberdade

Do ontem meu

A fiel imagem

Do teu olhar

Na minha paisagem

Do teu corpo

Junto ao meu

A verdade

No deserto miragem...

Miragem...

No retrato

Só estou eu

Estou só

E eu.

Cintia Thome

ouça audio*

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 01/05/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T470937
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.