ENCONTRO

VOLTEI A SENTIR QUE VOCÊ CONTINUA ME AMANDO

QUE ESTAVA SEMPRE COMIGO...

QUANDO NOS TOCAMOS SEM NENHUMA PALAVRA

ENQUANTO PELO BRILHO DOURADO DA VIDA EU CAMINHAVA

CHORRANDO SORRINDO E TE PROCURANDO

NESSE MEIO INTENSO RUBRO E ROSA DAS IMAGENS

NOS ENCONTRAMOS...

DENTRO DO ABRIGO DA NOSSA ALMA

VOLTAMOS A SENTIR QUE O AMOR NOS CHAMA

E NÃO HÁ COMO EXPLICAR SÓ SINTO QUE TE AMO.

*CARLA BRUNI ( QUELQU' UN M'A DIT)