AMAR A VIDA INTEIRA

EU SOU A FLOR,

QUE NASCEU NA RIBANCEIRA,

UM MINUTO É MUITO POUCO,

QUERO AMAR-TE A VIDA INTEIRA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

28-02-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/02/2014
Código do texto: T4709667
Classificação de conteúdo: seguro