PEQUENA FRANCESA...

Ao vê-la sempre com sorrisos...

Seus lábios denunciando alegrias...

seu olhar brilhante...inocente outrora provocante...

Andas...em suaves movimentos, faz emanar dessa pobre alma

sentimentos de admiração...se me ater em tuas nuances provocantes...

brotam pensamentos lascivos...mas posso controlar...

Te beijo na "face"...teu perfume me invade...com sua beleza estonteante...inebriante e misterioso como vinho...

Teu corpo...um encanto...que faço com que eu sinto?...desnudado agora aos teus lindos olhos...Teu olhar?...Uau! Mereces o taj mahal...

És um quadro pecado...intocável...resguardado no bom senso do meu coração...

Te amar?...só em sonhos:..."Degladiando contigo no recanto libidinoso...nus ao brilho da romântica lua, seivando nossas loucuras, arrancando frêmitos ao conhecer teu íntimo...seus lábios proferindo... "je suis venu, mon amour"...nos meus sonhos eu posso tudo, mas na realidade, me envergonho...me perdoe.

Reedição.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 28/02/2014
Código do texto: T4709670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.