Eu e você, existindo

Nem imaginas a alegria que me invade

ao sentir tua chegada em minha vida!

Vai-se um tempo de solidão e de saudade,

por comigo viver a esperança mais querida.

Nem imaginas como está o meu coração,

nesta expectativa e nesta ansiedade, a fenecer.

Chega o novo dia deste recomeço, então,

onde a tua mão me acaricia o viver.

Não, não imaginarias jamais este amor,assim,

tão afoito e contrito... tão feliz.

É chegado o tempo de recomeços em ti, em mim

e na alegre felicidade que eu sempre esperei e quis.

Ah, este amor na vida ardorosa de nosso querer!

Dois corações e duas almas, sorrindo.

Conosco, lua e noite fazendo-se um mesmo ser...

Assim, como nós dois e nosso amor, -existindo.

Tanea Fragoso

Tanea Fragoso
Enviado por Tanea Fragoso em 28/02/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4710572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.