Quero com você

Quero com você

A mais bela noite

Amanhecer em teus braços

Embalar o amor

Sentir teu corpo junto ao meu

Olhar em teus olhos

Abraçar o céu azul

Na suavidade da musica

Que vai envolvendo nossos corpos

Quero com você amar

Na mais bela noite de luar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 28/02/2014
Código do texto: T4710677
Classificação de conteúdo: seguro