Detalhes de Mim.

Uma taça de vinho...

Meu amor dormindo suavemente

Marley pedindo para as mulheres não chorarem

A vida sorrindo em cada pedacinho de mim

A mente vagueando vagabunda, por caminhos distantes

O sorriso simples e sentido

Uma alegria simplória, mas carregada de vigor

Coisas simples, como simples deve ser a vida

Sem muitos floreios ou ornamentos demais

Tudo aconchegado no fundo da alma

Tudo sentido pelo coração

Tudo vida

Tudo nós

Tudo amor e paz.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 28/02/2014
Código do texto: T4710684
Classificação de conteúdo: seguro