Amar é para os corajosos

Meus nervos se atrofiam,

sinto minhas vísceras estremecerem.

É como perder as forças nas pernas e cair.

Engraçado...

Vivo em uma queda sem fim.

Amar é isso.

Na verdade,

amar você é isso.

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4711051
Classificação de conteúdo: seguro