Vítima

Queria entender esta tal de paixão

Que às vezes chega mansinha

E outras como um furacão

Queria controlar este meu coração

que ao tê-la por perto

Transborda de emoção.

Tum, tum, tum

Barulho tão forte que ecoa no espaço

Espera alegria e não um fracasso.

Queria saber o ela pensa

Queria voltar à comer,

Queria voltar à dormir.

Queria até mesmo àquela minha poesia bucólica,

sem essa doçura extasiada, esse devaneio tolo.

Quem sabe um dia...

hoje sou somente mais um ser vítima de uma paixão.

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 01/03/2014
Código do texto: T4711175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.