lembranças 2

Já não me encontro mais;

Não sei mais quem sou?

De tisteza vivo;

Assim sem você.

Eu tento te esquecer;

Na verdade eu tento me econder;

Vontade de fugir,

Mas não tenho como ir,nem pra onde ir!

Á algum lugar que possa esquecer, de tudo que vivemos juntos.

Jamais,

Isso é impossível!

Já não existo mais, eu fujo de mim mesma.

Eu faço as coisas por fazer.

Eu só penso em você..

Na verdade eu me iludo,

Com algo que aconteceu,

Por acontecer.

Eu te fiz de um jeito;

Do jeito que me enganei;

Te desenhei;

E tenho como conclusão?

Que você já não existe mais...

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 01/05/2007
Código do texto: T471184