Folia de Amor

A música que toca o amor serpenteia em bailes
Melodia em súplica de ventania
Beijos e poesia...
Soprada de longe verseja nos ares
 
Fantasia que velejo...
Traz meu amado em fio de carnaval e cortejo...
Vem foliar em águas cristalinas me suprir de beijos
Flutuarmos em blocos alegóricos e prover desejos
 
Trocar minha sinfonia por marchinha
Contar nossos contos como a Carochinha
Dançar entre confetes e rosas de serpentinas
Desfilar pelas ruas sob garoas bem finas...
 
Ele de Arlequim eu amada Colombina
Munidos de poemas em carnaval particular
Faremos folia na chuva em meio á neblina
Gritaremos ao mundo nosso amor secular...
 
Num balé de máscaras em céus fantasiados
Subitamente dançaremos em sonhos abraçados
Temperando com carinho o amor precioso
Seduzidos pelo sabor do gesto do par amoroso
 
Ao público contaremos esse conto em romance
Seremos lendas da paixão eterno em prestigio
Deixaremos nossas pegadas pelo tempo vestígio...
Cintilante será o brilho no olhar em nuance
Folia de amor... nosso lance...
 
Son Dos Poemas