"Trouxe para si o que de mais doce havia"

Um dia chorei uma lagrima,
Você enxugou,
Fiquei perdido no espaço,
Você me achou,
Me senti cansado da luta,
Você me descansou,
Fez de seus braços minha fortaleza,
Fez de seus carinhos,minha água,
Fez do seu amor meu alimento,
Buscou o melhor dentro mim,
Trouxe para si o que de mais doce havia,
Olhando dentro de minha alma,
Mostrou-me o que a vida tem de mais lindo,
Amor verdadeiro e sincero!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 02/03/2014
Código do texto: T4711990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.