se

se todas essas palavras

não te impressionasse

não sei ao certo

o que poderia fazer.

pois só sei dizer

o quanto sinto por você.

se todo esse clamor

se toda essa dor

para você não tem valor.

eu te peço por favor

não despreze esse amor.

se essas poesias

se esses poemas

não te dizem nada.

fique sabendo que

essas palavras

são poucas

diante do meu amor.

se tudo que tenho

para te dar

é um beijo para

poder te alegrar.

e você não gostar.

eu prefiro dizer

que só sei te amar.

se me pedisse para

resumir tudo que

eu fiz, tudo que

faço e o que ainda

irei fazer.

eu te diria que

todo esse tempo

só pensava em você.

só pensava em ti ter.