iDa.

E lá se vai à vida de tantos dias

Quando nem se percebe

Foram-se anos atrás.

E a velha senhora ida de tantos ais

Sentindo-se entregue à juventude

Tudo o que se não é mais,

E parece tão fresco o dia

Que só o seu amor

É capaz.

jullia
Enviado por jullia em 02/03/2014
Código do texto: T4712275
Classificação de conteúdo: seguro