és

és o motivo dos sorrisos meus

és o motivo das tristezas minhas

és o motivo das minha felicidades

és os motivos das lágrimas que rolam

mesmo seu eu querer

mesmo sem você saber

és o motivo das esperanças minhas

és a rasão que me leva a crer

se tenho fé é em esperar você

se desanimo é por não te ver

és meu sol

és minha lua

és minha luz que brilha a cada dia

és as trevas que escurece ao fim de cada dia

és meu tudo

és meu nada

és meu amor

és a minha espera no fim da jornada

karla geane
Enviado por karla geane em 02/03/2014
Código do texto: T4712292
Classificação de conteúdo: seguro