era só um sonho

ele corre lá em cima,

feito a luz das estrelas,

com o brilho do sol...

está muito longe nas alturas,

era só um sonho lindo...

somente pra ser admirado...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/03/2014
Código do texto: T4712300
Classificação de conteúdo: seguro