girassol

sem o teu olhar

nada se move,

tudo vira pó.

sem o teu sopro

que me dá a vida

me abandono.

esconde-se o raio de sol

o sorriso entre as flores

a lua,

não há fogueira, nem dança.

traga sua mão na minha

o meu coração

é teu ...girassol.

jullia
Enviado por jullia em 02/03/2014
Código do texto: T4712306
Classificação de conteúdo: seguro