ELA GANHOU MEU CORAÇÃO

Ela comprou meu jantar

Ela ganhou meu coração

Ela comprou batata

Ela ganhou minha admiração

Ela comprou pumadinha

Ela cuidou da minha dorzinha

Ela me me conquista com seu jeitinho

Eu tento ama-la do meu jeito também

Ela é a mulher da minha vida

Eu sei que sou o seu homem também

Ela não vive hoje sem mim

Eu não viveria mais ainda