ROSA ESCARLATE




Rosa...

aberta, desnuda, desejada e sorvida!

Companheira de amados amores,

bálsamo à alma encantada,

fragrância em sons de afagos,

tece uma música que vem da brisa



Rosa mulher...

lembra rosa ninando o ninho

Eu quero uma rosa, rosa dos ventos,

rosa flor,

encantadora e discreta



Na tarde linda que vai embora,

singrando a lua desta saudade,

nasce uma aurora de luz dentro do peito

Há na minha boca o gosto do beijo teu

e na palma das mãos... teus seios quentes!



A rosa que eu quero e amo,

de pétalas aveludadas, macias e serenadas,

há de vir aos meus braços...

plena de amor!





Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 01/05/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T471285
Classificação de conteúdo: seguro