Guerra

Você me chama e eu acordo

E todos os dias são assim

A gente anda meio em desacordo

Porque não sei bem o que quer de mim

E há tanto tempo vivemos em guerra

Eu sei ... a culpa não é só sua

Não me deixa em paz um único dia

E a noite me faz ser companhia da lua

Não quero ter dar razão

Porque assim me obrigo à rendição

Você sem mim não existe

Eu sem você não respiro

Tudo bem, aceito outro convite

Dessa vez sem desespero

Preste atenção ao que vai fazer

Como assim, já fez?

Pra não dar tempo eu voltar atrás

Tudo bem, meu coração

Eu aceito amar outra vez

Tem outro jeito?

Que jeito?

Se você é surdo quando digo não

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 02/03/2014
Código do texto: T4712886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.