SIMPLES ASSIM

AMOR...

SENTIMENTO IMENSO,

PROFUNDO ZELO...

CUIDADO INTENSO.

AMOR...

É FOGO VIL,

SÃO TRUQUES DO OLHAR...

MALICIOSO ARDIL.

É DESEJO INSANO,

COMPULSIVO QUERER,

EXPLOSÃO DE SAUDADE...

PERFEITO ENGANO.

É DOR...

QUE DEVORA A MENTE.

É TORPOR! SOLIDÃO!

QUE ANULA AGENTE.

O AMOR...

NÃO SE VENDE OU SE COMPRA,

NÃO CORRÓI...

NÃO SE BUSCA OU ENCONTRA,

O AMOR... SE CONSTRÓI.