TARDE OUTONAL




É tarde, muito tarde!
Frio na rua,
lua encoberta,
vôos rasantes nas quimeras do olhar
tangem o fascínio ao vôo abstrato,
onde se funde o meu olhar ao olhar intangível.
Quem me dera...
varrer do pensamento os sonhos inocentes
suspensos no silêncio.
O amor que serviu de inspiração, como a arte da vida,
esconde nos labirintos as luzes viva dos desejos, emerge a
geometria da beleza no mirar repleto de mistérios.
Viajo no tempo que tristemente escorre nas mãos,
atravessa imensa vereda, refugia-se numa luz
para fitar a romântica trajetória da vida.
No cair da tarde-noite, acordar do sono breve a musa com
pétalas de rosas vermelhas flutuando na brisa alada do vento.
Quanto nos unimos, reunimos todos os sentimentos
impregnados de uma magia que toca fundo o coração,
devorando devaneios rumo ao mais feliz dos amores,
incrível força anima o nosso corpo e faz da vida uma
sinfonia de vozes, cores e velados sussurros amorosos.


Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 01/05/2007
Código do texto: T471361
Classificação de conteúdo: seguro