PRELÚDIO DO AMOR...
 
A alma se prepara
A um passo guiado
Pelas notas que ecoam
No  corpo por anjos..
As harpas, o violino,
Cordas afiadas
Iniciam a melodia...
 
Ah! amor
Vivendo dentro do meu peito,
Passando por tantas estradas
Calçadas, pavimentos...
 
Nossas vidas limitadas aos olhos
Que ainda buscam suas verdades
E se perdem dentro dos seus limites.
Das inverdades, sonhos alternados.
 
Meu amor!.
As plantações
Perdem-se na lua minguante
Renovam na lua nova,
Unindo dois corações.
  

Meu limite!
A um passo de tocar
A luz das estrelas

No infinito dos sentimentos
Que a mim rodeia..

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4713710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.