Lados opostos


A flor que uma vez foi rosa
Hoje vive somente de espinhos
Suas pétalas que já encantaram
Hoje murcham caídas em uma vaso qualquer.

As circunstancias são outras
Os desafios mudaram
E de quem somente água queria
Vive o passado regado.

Ela queria somente uma mão amiga
e ele queria toda a sua essência
São lados opostos
E que não servem de nada.

Sua amizade era preciosa
Mas como entender a natureza?
Ela queria serenidade, ponderação
E ele, romance e devastação.

Entre magias e encantamentos
Um herbário fora formado
E dele toda sua vida
Pode ser resgatada.

 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 03/03/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4714172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.