Enquanto ele dorme

Um ar sereno se faz

ao mesmo tempo místico.

Concluo.

Aproveito o momento

para contempla-lo.

Apreciando cada centímetro

desejo imensamente toca-lo.

Me contenho.

Fascinada, assim estou!

Aconchego-me

em seu peito,

sintonizo minha

respiração na dele

Então, adormeço.

Porque mais fascinante

que ele dormindo

é seu olhar sobre mim.

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4714213
Classificação de conteúdo: seguro