meu coração e o teu

quando nossos olhos se encontram o universo congela,

não há chão, não há ruido, barulho,

não há matéria...

só existe meu coração e o seu!

o amor eterno que nem o tempo adormeceu...

karla geane
Enviado por karla geane em 04/03/2014
Código do texto: T4714332
Classificação de conteúdo: seguro